본문 바로가기
일상

오늘의 저녁 메뉴는?! 참송이버섯 시금치 오일 파스타~

by 먹짜고 2020. 10. 22.
반응형

 

안녕하세요!!

먹짜고입니다:D

벌써 또 12시가 다 되어가네요ㅠㅠ

요새는 정말 시간이 어떻게 흐르는지 모르겠어요..

2020년도 두 달 반.. 밖에 안 남았다니!!

2020년 돌려도ㅠㅠ..

 

뭐.. 그나저나 또 오늘은 먹고살아야지 않습니까!

 

 

 

 

쨔쟌~~ 

오늘은 동생이 참송이버섯 시금치 오일 파스타를 해줘서 

진짜 맛있게 먹었답니다!ㅋㅋ

 

사진이..좀 맛없게 보일 수도 있긴 한데..

간도 잘 맞고 구운 마늘도 잔뜩 들어가 있어서 고소하고

참송이버섯의 향도 좋고~

아주 그럴싸한 파스타였어요.

 

 

 

728x90

은 소금물에 삶고

프라이팬에 슬라이스 마늘과 다진 마늘을 올리브오일에 볶다가

어느 정도 볶아지면 참송이버섯을 볶고

면을 삶은 면수를 조금 추가하고 

파스타면을 넣고 시금치를 넣고 

연두해요도 좀 넣고 

후추도 좀 뿌리면 

끝!!!!

 

파스타도 정말 본인이 좋아하는 기호에 따라서 

여러 가지 재료를 넣어서 만드는 재미가 있는 것 같아요.

참송이버섯은 처음 넣어 봤는데 

식감이 독특해서 호불호가 있을 수 있으나!

저는 버섯을 굉장히 좋아해서 

아~~~~주 맛있게 먹었답니다:D

 

내일은 집에 있는 재료로 파스타 어떠세요?!>.<

 

 

반응형